书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临牛蛙导航网!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

物流管理与工程学院领导老师慰问2018级军训学生

文章来源:物流管理与工程学院 作者:文/李恬瑶 图/杨京雯 发布时间:2019年09月10日 字号:

9月6日下午,物流管理与工程学院党委汪德荣书记、李文敬院长、谢珊副书记、刘新全副院长、黎英副院长、组织员黄宇、2018级班主任及教师代表一行到训练场看望并慰问了承训教官及物流管理与工程学院2018级全体参训学生。

学院领导首先观看了学生的训练情况,对同学们在队列训练中展现出的饱满热情、良好纪律、整齐步伐表示充分的肯定。汪德荣书记代表学院领导讲话,他首先对承训教官表示感谢,并希望通过军训培养同学们吃苦耐劳和严谨的精神,培养团队精神和集体荣誉感,将良好生活行为习惯以及吃苦耐劳精神融入生活当中。随后,学院领导为军训的教官和同学们送上了水果和饮料表示慰问。同学们有序的领取,并诚恳地表达谢意,大家脸上都溢满了笑容。

此次慰问活动,让同学们感受到了物流管理与工程学院这个大家庭的温暖,也为他们接下来军训生活带来了精神动力。(编辑/卿璇)