书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临牛蛙导航网!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

法学与社会学院领导慰问2018级军训学生

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2019年09月10日 字号:

9月5日上午,法学与社会学院党委李传珂书记,莫雅兰副书记,班主任代表黎瑛老师和黄琨老师、团委书记梁锋老师、辅导员劳东园及16级、17级学生干部代表一行亲切慰问2018级军训学生。

在认真观看了学生队列训练后,学院领导对同学们训练中饱满的热情和昂扬的斗志予以充分肯定。首先,李书记代表学院慰问同学们并做动员。李书记表示军训是一次难得的实践活动,军训内容丰富、形式多样,不仅能锻炼体魄,提高心理素质,而且能培养吃苦耐劳的精神和不怕苦不怕累的品质。希望同学们继续发扬不怕苦不怕累的精神,圆满完成军训各项任务并取得优异成绩。随后,黎瑛老师叮嘱同学们,军训是人生当中难道的军旅体会,军训会成为同学们人生中宝贵的一段经历,鼓励同学们要刻苦训练。黄琨老师希望同学们在军训期间,一定要吃好、休息好,注意身体安全,鼓励同学们要刻苦训练,在军训中得到更好的锻炼和考验。最后,莫副书记表示希望同学们谨听教官训示,严格按照要求进行训练,同时希望同学们能够学习解放军艰苦奋斗的作风,保持昂扬的斗志,在锻炼自身的同时,增强团队协作意识,圆满完成军训任务。

领导一行还给每位军训学生及教官带去了学院精心准备的慰问品。此次慰问活动,让同学们感受到了法社学院大家庭的温暖,表示将以更加饱满的热情投入到训练中。(编辑/卿璇)