书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临牛蛙导航网!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

初等教育学院学生代表参加2019年全区优秀教师表彰大会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2019年09月10日 字号:

9月6日上午,初等教育学院辅导员韦文平带领2017级全科系18名师范生代表前往自治区教育厅参加2019年全区优秀教师表彰大会。自治区副主席黄俊华,自治区党委教育工委书记、广西教育厅党组书记、厅长唐咸仅,获表彰的优秀教师代表以及各高校优秀教学工作者等出席会议。我校副校长李仰智参加会议,四名教师获得表彰,其中马克思主义学院院长曾令辉教授获“自治区优秀教师”称号并作为代表到会领奖。

会上,自治区党委教育工委书记、广西教育厅党组书记、厅长唐咸仅首先宣读表彰决定,与会领导对获得特级教师、自治区优秀教师、自治区优秀教育工作者和广西教学名师的40名代表颁发了获奖证书。自治区特级教师廖斯婧、优秀教师李红英、优秀工作者黄绍琪和广西教学名师程小辉等优秀代表相继进行发言。随后,自治区副主席黄俊华对广西近几年的教育事业发展情况以及教师队伍发展规划进行了明确阐述,充分表达了区政府对区内教育的关心以及对教师队伍发展的期许,更从师德修养和人才教育两大方面对如何培养更多的优秀教师以及优秀教育工作者提出更高的要求。最后厅长唐咸仅对会议进行总结,再次表达了对获彰教师的祝贺以及坚定促进区内教育教学发展的决心。

会议结束后,参会的初教院学生代表纷纷表示将向优秀的教师代表学习,在校努力扎实学科知识、提升教学技能、提高道德修养,毕业后为区内教育教学事业发展做出自己的贡献。(编辑/卿璇)