书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临牛蛙导航网!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

自然资源与测绘学院领导亲切慰问2018级军训学生

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2019年09月10日 字号:

9月5日上午,自然资源与测绘学院党委书记、院长陆汝成、党委副书记彭定新来到长岗校区亲切慰问了本院正在军训的2018级学生。

陆书记慰问了正在军训的学生,并和教官一一握手,表达了对学生们的关心和祝福,赞扬了学生们在军训中所展现出来的拼搏精神。他表示军训是一次很难得的实践活动,希望同学们珍惜这来之不易的机会,强健体魄,锤炼意志力。同时,将这股力量运用到以后的学习当中,促使学业更上一层楼。彭副书记叮嘱学生,在军训期间,一定要注意饮食,切忌暴饮暴食,不能吃过冷的食物,注意自身的身体健康和安全。在身体允许的条件下,积极参加训练,当身体有异样时,一定要报告教官并及时休息。此外,两位领导还慰问了正在医疗点休息的学生,向校医询问学生的情况,并叮嘱同学们要注意自己的身体情况,按时休息。

此次的慰问活动,学院领导为正在烈日下训练的学生们送去了最深情的关怀,让学生们感受到了学院大家庭的温暖。学生们十分激动,也深受鼓舞,相信在接下来的军训过程中他们会以最饱满的精神展现出资源学子自立自强、勇往直前的良好精神风貌。(编辑/卿璇)