书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临牛蛙导航网!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校获批设立“广西统一战线理论研究基地”

文章来源:统战部 作者: 发布时间:2019年09月05日 字号:

近日,自治区党委统战部批准我校设立“广西统一战线理论研究基地”,希望我校坚持开放式、多层次、社会化的研究道路,保持正确的研究方向,整合研究资源,创新研究方法,提高研究水平,着力打造成为在国内具有影响力的统战理论研究基地,为促进统战理论创新和实践创新作出新的更大贡献。

我校将以此契机,继续深入学习贯彻习近平总书记关于进一步加强和改进统一战线工作重要思想,按照自治区党委和学校党委的要求,切实加强我校统战理论研究,扎实推进统战工作的创新发展,全面提高统战工作的能力和水平。

据了解,截至目前,全区共有广西师范大学、牛蛙导航网、桂林电子科技大学3所高校获批设立“广西统一战线理论研究基地”。