韩国学生们的暑期到了,一些年轻的学生们今年不再浪费时间在逛商场或与朋友厮混上了,他们选择了参加海军陆战队的新兵营, 接受纪律训练。

在韩国海军陆战队教练的指导下,训练营的活动包括摔角、 丛林探险、运动和团队事件等。学生们每日将进行10 个小时的强化训练,透过4 天的规律生活,希望能锻练和提高自己的精神和体力。

一名17 岁的实习生(Cho Yeon-hee)说,“我累得要死,想要回家, 但我必须留福彩3d在线历史数据下来, 因为来这里是我自己的决定” 。

一位带队的学校教师(Lee Young-jae)说,这对学生对老师 都是个很好的经验。“我发现了以前所不知道的学生特质。很高兴能藉由训练近距离接近他们” 。

自1997 年以来,韩国海军陆战队的新兵训练营已经训练了超过3万名韩国民众。

本文地址:http://www.earn1by1.com/ershisishi/liangshu/201912/1029.html