【新唐人】著名企业家川普公司的执行总裁唐纳德川普在主持热门真人秀《飞黄腾达》成功之后成为家喻户晓公众人物后, 他的新杂志川普也面市了,下面请看本台记者沙克斯比尔的报道。

在纽约第五大道的川普大厦里,川普家族举行了川普杂志的开幕式。唐纳德川普说这个杂志是为了让人了解川普。他说:“这本杂志展现了全世界所有的奢侈品,包括中国、美国”

他的女儿伊万卡(Ivanka) 作为川普公司副总裁成为这一期杂志的封面人物。伊万卡最初从事酒店管理,她直接掌管着世界范围十七个项目,她正遵循着她父亲的足迹。

她说:“川普杂志展示超豪华的生活方式,所有的房地产、汽车、高尔夫场都是极其奢华的,你知道,我们把所有的事物中最好的集中起来放入到一本杂志里,人们真的会反映强烈的。”

伊万卡的哥哥小唐纳德没有成为这期封面人物,但他以后会的。他[Erik Trump Jr]:说:“我会成为哪一期的?事实上我还没有成为过封面人物,但不久会的”。

唐纳德川普说:“事实上伊万卡做封面的一期是这个月销量最好的,我很高兴看到我女儿表现出色而且她总是那么出色。”

唐纳德的杂志出版商,麦克 雅克布逊(Michael Jacobson)说:“总的来说,只有百分之五的杂志是成功的,只有1%的杂志非常成功。看来,川普杂志会在1%中。”

这是新唐人记者沙克斯比尔发自纽约的报道。

本文地址:http://www.earn1by1.com/_qu/dongman/201912/1030.html